Informativa cookies

Privacy policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si comunica che i dati personali di natura non “sensibile” forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o telefono, saranno trattati dalla nostra società, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

I dati potranno essere trattati a fini pubblicitari e comunicati, con lo stesso scopo, anche  partner e terze parti.

Lei Potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato.

l conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l’irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l’impossibilità della relativa evasione. Art. 7 D. Lgs. 196/2003. Diritto d’accesso ai dati personali ed altri diritti

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


INFORMATIVA COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di
essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

In particolare vengono utilizzati:


COOKIE TECNICI

Si tratta di cookie strettamente necessari per permettere:

• la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di
navigazione o di sessione”);

• la raccolta, per finalità statistiche e in forma aggregata, di informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie
analytics”);

• la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”)
al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati direttamente e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro
installazione non richiede il tuo consenso.


COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

Si tratta di cookie installati da soggetti diversi e l’installazione degli stessi RICHIEDE IL TUO CONSENSO; in mancanza gli stessi non
saranno installati.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie
evidenziando che,

laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di
tali cookie.

Google

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/


https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/


https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf

Twitter

https://support.twitter.com/articles/20170514

LinkedIn

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

In aggiunta a quanto sopra esposto, ti informiamo che

potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l’apposita opzione: il mancato
utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito.

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

  • Firefox:
  1. Apri Firefox;
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  6. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
  • Internet Explorer:
  1. Apri Internet Explorer;
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i
    cookies o verso il basso per consentirli tutti);
  4. Quindi clicca su “Ok”.
  • Google Chrome:
  1. Apri Google Chrome;
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”;
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
  • Safari:
  1. Apri Safari;
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul
    pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);

Infine, Ti comunichiamo che, potrai opporti in qualsiasi momento all’utilizzo di cookie modificando la tua scelta accedendo nuovamente alla presente
informativa.